Sie erreichen uns unter:
Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, Butter, selbstgemachte Marillenmarmelade,
Wiener Camembert, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft (a,c,g,n)
Resche Handsemmel, Salzstangerl, Schnitte von „Omas“ Marmorgugelhupf,
Beinschinken, Backofenschinken, Bergbaronkäse,
Butter, frisch gepresster Orangensaft (a,c,g,o)
knackiges Sportweckerl, gesundes Müsliweckerl, Butter, weiches Ei, Hüttenkäse mit
Schnittlauch, frisch geschnittenes Obst, Joghurt mit Fruchtmousse und Granola (a,c,g,h,n,o)
Frischer Kornspitz, feines Roggenkrustl, Ziegenfrischkäse mit Kresse,
frischer Hüttenkäse mit Schnittlauch, Guacamole mit Schmortomaten,
frisch geschnittenes Obst, frisch Gepresster Orangensaft (a,g,h,n,o)
Gegrilltes Fladenbrot, gefüllte Weinblätter, frischer Hummus,
Schafkäse mit Oliven, griechisches Joghurt mit Honig und Mandeln,
Tsatsiki, Kisir, hausgemachter Ayran, süße Baklava (a,g,h,n,o,p)
Resche Handsemmel, kleines Rindergulasch mit Marchfelder Gurkerl,
Spiegelei, gegrilltes Frankfurter Würstel, Ottakringer Bier 0,33 (a,c,l,m,o)
American Pancakes mit Heidelbeeren, Mascarpone, Mandeln und Ahornsirup,
frisch gepresster Orangensaft (a,c,g,h)
Jedes Gebäck
Glutenfreies Gebäck
Moet & Chandon Piccolo
mit eingelegtem Gemüse, gebeiztem Eidotter, 3 Scheiben Toast (a,c,h,d,o)
mit haugemachtem Chutney und ein Gebäck (g,h,o)
mit Hühnerstreifen, Croutons und Parmesan (a,c,d,g,h,o)
mit Mango Hummus, Granatapfel, Rucola, Schalotten-Vinaigrette (h,j,k,m,n)
(gebackene Kartoffelkrapfen mit Gemüse gefüllt) dazu Sauce Tartar (c,g,h,i,j,n)
pur vegan (a,c,d,h,g,o)
mit gegrilltem Halloumi
Wahlweise mit Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel (a,c,g)
Cremesuppe nach Tagesangebot (g,l)
in Joghurt und frische Kräuter marinierte Hühnerstreifen in Pankopanade,
mit Kartoffel/ Vogerlsalat (a,c,g,h,i,j,n)
mit Petersilkartoffel oder Pommes Frites, Gurken-Rahmsalat und Preiselbeeren (a,c,g,i,n)
gefüllt mit Ziegenkäse und Speck, gerösteten Süßkartoffel und
Blattsalat mit Hausdressing (a,c,e,g,i,j,k,)
Hausgemachtes Beef Patty(200gr.), Brioche getoastet, Salat,
Guacamole, gereifter Cheddar Käse, karamellisierter Zwiebel,
geräucherter Aioli, Steakpommes, zweierlei Dip (a,c,d,g,h,o)
Maiscreme, Kartoffelkrustl, Shii Take Pilze (a,c,f,g,i,j,m,n)
mit Serviettenknödel, Blattsalat mit Hausdressing (a,c,g,l)
(4st.) auf Petersilienwürzelpüree, Jus, Blattsalat mit Hausdressing(a,c,l,m,p)
mit Ei, dazu Blattsalat mit Hausdressing (a,c,g,o)
mit Cremespinat, Ziegenkäse und Spiegelei (a,c,g)
mit Vanille Crumble (a,c,e,g,m,n)
(2st.), wahlweise mit Marillemarmelade oder Nutella (a,c,g,h)
mit Vanille Sauce (a,c,g,h,m,n)
Espresso oder Espresso Macchiato (g)
Kleiner Brauner (g)
Espresso
Cappuccino/Melange/Verlängerter (g)
Café Latte (g)
Doppelter Espresso
Großer Brauner (g)