Täglich 7:30-23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Frühstück bis 15:00 Uhr
Alle Eigerichte von Eiern vom Freilandhuhn
Das Wiener | 7,50 |
Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, Ei im Glas, Butter vom Weiderind, selbstgemachte Marillenmarmelade, Wiener Camembert, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das Kaiser | 11,90 |
Resche Handsemmel, Salzstangerl, Schnitte von „Omas“ Marmorgugelhupf, Beinschinken, Backofenschinken, Bergbaronkäse, Butter vom Weiderind, ein Glas frisch gepresster Orangensaft, ein Glas Prosecco von „Kattus“ | |
Das Vindobona | 8,90 |
Ein Gebäck, Beinschinken, holländischer Gouda, ungarische Salami, Butter vom Weiderind, Eierspeise aus zwei Eiern mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen | |
Das Fühl Dich fit | 10,50 |
Knackiges Sportweckerl, gesundes Müsliweckerl, Hanf oder Blüten Margarine, weiches Ei im Glas mit Schnittlauch, Hüttenkäse mit Schnittlauch und frischer Kresse, frisch geschnittenes saisonales Obst, Joghurt mit hausgemachtem Früchtemousse und Granola | |
Das Ganze Korn | 9,90 |
Frischer Kornspitz, feines Roggenkrustl, Ziegenfrischkäse mit Erbsensprossen, frischer Hüttenkäse mit Kresse und Schnittlauch, Guacamole mit Rispentomaten, frisch geschnittenes Obst nach Saison, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das Herzhafte | 8,90 |
Zwei Scheiben hausgemachtes Schwarzbrot, Butter vom Weiderind,
Omelett von zwei Eiern, wahlweise mit: frischen Grammeln | rotem Zwiebel | Pilzen | Käse | Schinken | Tomaten | Rucola | Paprika |
|
Das Amerikanische | 8,90 |
Brioche getoastet, Hash Browns mit Spiegelei, in Ahorn Sirup karamellisierte Speckstreifen, geschmorte Kirschtomate mit Rosmarin, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das Skandinavische | 12,90 |
Scheibe Vollkornbrot, Knäckebrot, Matjesfilet mit Zwiebel, Räucherlachs mit Preiselbeerobers, Danish Blue Cheese, holländischer Gouda, Beinschinken, Ei im Glas mit Sauce Remoulade und Forellenkaviar, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das Französische | 11,90 |
Knackiges Baguette, duftendes Buttercroissant, Jambon, französischer Brie, frische Feige überbacken mit „Le Chevre“, Crêpe mit Orangenmarmelade, Butter vom Weiderind, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Sie wollen vollen französischen Genuss? Dann zusätzlich ein Piccolo Champagner Moet | 19,90 |
Das Italienische | 12,90 |
Ciabatta frisch aus dem Ofen, duftendes Buttercroissant, hausgemachte Grissini, Butter vom Weiderind, würzige Salami, Prosciutto mit Parmigiano Reggiano, Peperonata mit Olivenöl, pochiertes Ei auf Spinat und mit Gorgonzola überbacken, Tomaten Mozzarella Salat mit frischem Basilikum und hausgemachtem Balsamico, salzige Oliven und Trockentomaten mit Basilikum | |
Das Orientalische | 9,90 |
Gegrilltes Fladenbrot, gefüllte Weinblätter, frischer Hummus, Schafk äse mit Oliven, griechisches Joghurt mit Honig und Mandeln, Tsatsiki, Kisir, hausgemachter Ayran, süßes Baklava | |
Das Vegane | 9,90 |
Resche Handsemmel oder frischer Kornspitz, hausgemachte Marmelade, vegane Waffel mit Saisonobst im eigenen Mark, Porridge gekocht in hausgemachtem Sirup, Avocado Tomaten Teller mit Rucola, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das Wallenstein | 11,90 |
Resche Handsemmel, duftendes Buttercroissant, Butter vom
Weiderind, selbstgemachte Marmelade, Eierspeis aus zwei Eiern –
wahlweise mit: Grammeln | Gemüse | Schinken | Käse | Kernöl | Avocado | Tomaten | Rucola | Trüffelöl, ein Glas frisch gepresster Orangensaft, ein Glas Prosecco von „Kattus“ |
|
Das Kater | 9,40 |
Resche Handsemmel, kleines Rindsgulasch mit Marchfelder Gurkerl, Spiegelei, frittiertes Frankfurter Würstel, ein „Seidel“ Ottakringer Wiener Original | |
Das Culinarical | 15,90 |
Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, hausgemachtes Schwarzbrot, Butter vom Weiderind, Backofenschinken, Beinschinken, holländischer Gouda, französischer Brie, hausgebeizter Lachs mit Feigensenf, Oberskren und Honig-Dill Sauce, Birchermüsli, selbstgemachte Marillenmarmelade, Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, Ei im Glas mit Schnittlauch, Power Smoothie und ein Glas Prosecco von „Kattus“ | |
Das Süße American | 7,90 |
American Pancakes mit Heidelbeeren, Mascarpone, Mandeln und Ahornsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft | |
Das süße Französische | 7,90 |
Frische selbstgebackene Waff eln mit saisonalem Obst in eigenem Mark, hausgemachte Balsamico Creme oder Schokocreme | |
Das Kinder | 6,90 |
Schüssel mit frischer Milch und Auswahl an Cerealien, duftendes Buttercroissant mit Nutella |
A LA CARTE FRÜHSTÜCK
Vindo’s Egg Benedict pochiertes Ei auf Toast mit milder Käsesauce, eingelegte Birne und Schwarzbrotchips | 6,90 |
Egg Florentine pochiertes Ei auf Blattspinat mit Gorgonzola im Backofen überbacken | 6,90 |
Ham oder Bacon and Eggs mit zwei Eiern und Schnittlauch | 6,90 |
Ein Ei im Glas | ein weiches Ei | ein Spiegelei | 2,20 |
Eierspeise | Rührei | Omelett von zwei Eiern | 4,00 |
wahlweise mit zwei Zutaten: Schinken | Käse | Rucola | Paprika | Grammeln | Tomaten | Kräuter | Kernöl | Trüffelöl | Avocado | Gemüse | 5,90 |
Jede extra Zutat | 1,00 |
Portion Beinschinken | Backofenschinken | Salami | Gouda | Putenschinken | je 2,90 |
Portion Brie | gegrillter Halloumi | Ziegenkäse | Prosciutto | je 3,90 |
Gemischte Schinkenauswahl | 4,90 |
Gemischte Käseauswahl | 5,90 |
Schafkäse mit Oliven | 5,90 |
Birchermüsli | 3,20 |
Joghurt mit hausgemachtem Fruchtmousse und Granola | 3,20 |
Cerealien mit Milch | 3,90 |
Fruchtsalat mit Rosmarinsirup | 3,90 |
Frische Früchte aufgeschnitten nach Saison | 4,20 |
Marmelade | Honig | Butter vom Weiderind | Margarine | 1,50 |
Räucherlachs mit Preiselbeerobers oder Dillsenfsauce | 4,50 |
Matjesfilet mit Zwiebelringen | 4,50 |
Tomaten Mozzarella Salat | 3,90 |
Avocado Tomatenteller mit Rucola | 4,90 |
Waffel mit Früchten und eigenem Fruchtmark | 4,90 |
BROT UND GEBÄCK
Handsemmel | Kornspitz | Sportweckerl | Müsliweckerl | Roggenkrustl | Baguette | Buttercroissant | Ciabatta | Brioche | Salzstangerl | je | 1,70 |
Scheibe Vollkornbrot | Hausbrot | Fladenbrot | je | 1,20 |
Glutenfreies Gebäck | je | 2,30 |