Speisekarte

Öffnungszeiten in den Sommermonaten

Täglich 7:30-23:00 Uhr

Küche bis 22:00 Uhr

Frühstück bis 15:00 Uhr

A la Carte Menü

VORSPEISEN

Hausbrot mit Prosciutto, frischen Feigen und mit Camembert überbacken 7,50
Lachstartar mit Sesamöl auf Avocadosockel, hausgemachte Grissini 11,50
Tafelspitzsülzchen mit Kernöl Espuma mit gerösteten Kürbiskernen und roten Zwiebelringen 9,90
Ziegenkäse im Speckmantel gegrillt mit hausgemachtem Chutney und Knusperstangerl 8,90
Beef Tartar mit Salzzitrone, gerösteten Pinienkernen und Toastscheiben 11,90
Hausgebeizter Saibling mit eigenem Kaviar, Buchweizenblinis, Wachtelei und Salatbouquet 13,90
Gebackenes Gemüse mit Sauce Remoulade 8,90

SUPPEN

Kräftige Rindssuppe, wahlweise mit folgenden Einlagen:
Frittaten | Grießnockerl | Leberknödel
4,50
Tagessuppe 4,50
Gemüseconsomme mit Glasnudeln (vegan) 4,50

HAUPTSPEISEN

Hühnerschnitzel mit Pommes 13,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
(Schnitzel wahlweise Wiener Art | Pariser Art | Knusperpanade)
18,90
Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Bandnudeln 13,90
Lachsfilet im Pergamentpapier
Pastinaken-, Rote-Rüben-, Wasabipüree und Topfen-, Serviettenknödel
16,90
Gebratenes Maishuhn mit Honig-Senf-Kruste, knackiges saisonales Gemüse, Tee-Essenz und hausgemachte Gnocchi 12,90
Hausgemachte Rösti mit Cremespinat und Schafskäse, Spiegelei 9,90
Geröstete Knödel mit Ei, Schnittlauch und Blattsalat mit Hausdressing 8,90
Tafelspitz in Suppe serviert, Rösti, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 16,90
Ceasars Salad mit Croutons, Parmesansplitter(auch vegane Dressing möglich) 8,90
– wahlweise mit gegrillten Hühnerstreifen plus 3,00
– gegrilltem Halloumi plus 2,00
– gegrillten Tiger Prawns plus 5,00
Vindobona Burger
hausgemachtes Beef Patty, Brioche getoastet, Guacamole, gereifter Käse, roter karamellisierter Zwiebel, Aioli mit Räucheraroma, Steakfries mit zweierlei Dip
12,90
Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel 11,90
Filetsteak mit Schoko/Chili Jus, Topinambur Püree, Topinambur Chips und Baby Gemüse 24,90
Veganes Rüben Risotto 11,90

FÜR UNSEREN NACHWUCHS

Kinderschnitzerl vom Landhuhn mit Butterkartoffeln oder Pommes 6,90
Nudeln mit San Marzano Tomatensauce 5,90
Zusätzlich Fleischbällchen vom Landhuhn 2,00
Gegrillte Frankfurter Würstel mit Pommes und Ketchup 6,90

DESSERT

„Das Vindobona“ Schokoküchlein mit flüssigem Kern, frischen Beeren und „Misssi“ Eierliköreis 8,90
Frischgeschnittenes Saisonobst mit zweierlei „Misssi“ Eis“ oder Sorbet als vegane Alternative 7,90
Schokoladekugel gefüllt mit Eierlikör, „Misssi“ Eis, Krokant, serviert mit heißer Nougatsauce 8,90
Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade, Schokosauce und „Misssi“ Eis 7,90

Alle Speisen sind hinsichtlich Allergenkennzeichnung erfasst. Sollten Sie dazu Fragen haben, bitte wenden Sie Sich direkt an unser Servicepersonal, Sie werden umgehend mit der nötigen Information versorgt.