Öffnungszeiten in den Sommermonaten
Täglich 7:30-23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Frühstück bis 15:00 Uhr
A la Carte Menü
VORSPEISEN
Hausbrot mit Prosciutto, frischen Feigen und mit Camembert überbacken | 7,50 |
Lachstartar mit Sesamöl auf Avocadosockel, hausgemachte Grissini | 11,50 |
Tafelspitzsülzchen mit Kernöl Espuma mit gerösteten Kürbiskernen und roten Zwiebelringen | 9,90 |
Ziegenkäse im Speckmantel gegrillt mit hausgemachtem Chutney und Knusperstangerl | 8,90 |
Beef Tartar mit Salzzitrone, gerösteten Pinienkernen und Toastscheiben | 11,90 |
Hausgebeizter Saibling mit eigenem Kaviar, Buchweizenblinis, Wachtelei und Salatbouquet | 13,90 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Remoulade | 8,90 |
SUPPEN
Kräftige Rindssuppe, wahlweise mit folgenden Einlagen: Frittaten | Grießnockerl | Leberknödel |
4,50 |
Tagessuppe | 4,50 |
Gemüseconsomme mit Glasnudeln (vegan) | 4,50 |
HAUPTSPEISEN
Hühnerschnitzel mit Pommes | 13,90 |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat (Schnitzel wahlweise Wiener Art | Pariser Art | Knusperpanade) |
18,90 |
Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Bandnudeln | 13,90 |
Lachsfilet im Pergamentpapier Pastinaken-, Rote-Rüben-, Wasabipüree und Topfen-, Serviettenknödel |
16,90 |
Gebratenes Maishuhn mit Honig-Senf-Kruste, knackiges saisonales Gemüse, Tee-Essenz und hausgemachte Gnocchi | 12,90 |
Hausgemachte Rösti mit Cremespinat und Schafskäse, Spiegelei | 9,90 |
Geröstete Knödel mit Ei, Schnittlauch und Blattsalat mit Hausdressing | 8,90 |
Tafelspitz in Suppe serviert, Rösti, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 16,90 |
Ceasars Salad mit Croutons, Parmesansplitter(auch vegane Dressing möglich) | 8,90 |
– wahlweise mit gegrillten Hühnerstreifen plus | 3,00 |
– gegrilltem Halloumi plus | 2,00 |
– gegrillten Tiger Prawns plus | 5,00 |
Vindobona Burger hausgemachtes Beef Patty, Brioche getoastet, Guacamole, gereifter Käse, roter karamellisierter Zwiebel, Aioli mit Räucheraroma, Steakfries mit zweierlei Dip |
12,90 |
Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel | 11,90 |
Filetsteak mit Schoko/Chili Jus, Topinambur Püree, Topinambur Chips und Baby Gemüse | 24,90 |
Veganes Rüben Risotto | 11,90 |
FÜR UNSEREN NACHWUCHS
Kinderschnitzerl vom Landhuhn mit Butterkartoffeln oder Pommes | 6,90 |
Nudeln mit San Marzano Tomatensauce | 5,90 |
Zusätzlich Fleischbällchen vom Landhuhn | 2,00 |
Gegrillte Frankfurter Würstel mit Pommes und Ketchup | 6,90 |
DESSERT
„Das Vindobona“ Schokoküchlein mit flüssigem Kern, frischen Beeren und „Misssi“ Eierliköreis | 8,90 |
Frischgeschnittenes Saisonobst mit zweierlei „Misssi“ Eis“ oder Sorbet als vegane Alternative | 7,90 |
Schokoladekugel gefüllt mit Eierlikör, „Misssi“ Eis, Krokant, serviert mit heißer Nougatsauce | 8,90 |
Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade, Schokosauce und „Misssi“ Eis | 7,90 |
Alle Speisen sind hinsichtlich Allergenkennzeichnung erfasst. Sollten Sie dazu Fragen haben, bitte wenden Sie Sich direkt an unser Servicepersonal, Sie werden umgehend mit der nötigen Information versorgt.