
GENTLEMEN OF SWING
Heringsschmaus / DINNERSHOW
Einlass und Vorspeise: 18:00 Uhr
Vorstellungsbeginn: 19:00 Uhr
Genießen sie ein mehrgängiges Dinner mit schwungvoller Unterhaltung durch die Gentlemen of Swing! Wann haben Sie zuletzt einen Abend lang herzhaft gelacht, die besten Swing- und Ratpackmelodien gehört und dabei die Zeit mit zwei köstlichen Künstlern verbracht? Lukas Perman und Ramesh Nair schaffen es mit ihrem ersten gemeinsamen Programm – The GENTLEMEN of SWING – nicht nur eine ernst gemeinte Künstlerfreundschaft durchschimmern zu lassen, sie nehmen ihr Publikum mit auf eine Bühnenabenteuerreise. Mit Charme, mit Humor, mal deftig, mal mit feiner Klinge und immer ihrer Noblesse als The GENTLEMEN of SWING verpflichtet, ent- und verführen die beiden sich selbst und ihr Publikum entlang eines roten Fadens ihrer tragikomischen Lebensgeschichten, erzählen, singen, tanzen, steppen, bewegen. Ein Abend voller Kurzweil und leichtfüßiger Heiterkeit gespickt mit den schönsten Nummern von Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis jr. , Michael Bublé und anderen großen Swing- und Ratpacklegenden. Ramesh Nair, nicht nur bestens bekannt als „der Inder“, ist darüber hinaus ein hervorragender Schauspieler, Sänger, Tänzer und Choreograph, Lukas Perman als Hauptdarsteller vieler Musicals ein bewährter musikalischer Verführer auf der Bühne. Und in ihrem Zusammenwirken als Duo-Bühnenpartner laufen die beiden sogar zur kabarettistischen Hochform auf.
Unbeschwert, unterhaltsam, qualitätsvoll, beschwingt – The GENTLEMEN of SWING
MENÜ
Vorspeise:
Schwedischer Graved Lachs mit pikantem Dillsenf
Zweierlei vom Hering mit Obers und roter Rübe
Heimische Flusskrebse in Limetten-Chili Mayo
Terrine von Zander, Lachs und Bachforelle mit Frischkräutersauce
Hauptspeise:
Goldbrasse im Ganzen gebraten, mit Rosmarin- Zitronenbutter
Petersilerdäpfel
Paprika in Knoblauchöl eingelegt und marinierten Grill Tomaten
Dessert:
Mousse Trilogie von Eierlikör – Himbeere und dunkler Schokolade auf einem Erdbeer- Minze Biskuit
Karamellisierte Walnüsse
MENÜ VEGAN
Vorspeise:
Eingelegte rote Rüben
Falafel auf Humus und marinierten Oliven
Cherrytomaten gefüllt mit Apfel-Karfiol Creme
Hauptspeise:
Gegrillter Tofu mit Petersilerdäpfel
Paprika in Knoblauchöl eingelegt
Marinierte Grill Tomaten
Dessert:
Veganes Tiramisu
marinierte Waldfrüchte
Erdbeer ‑Mandelcreme
Karamellisierte Walnüsse
Foto: Andreas Mueller
Heute ist Sonntag, der 14. August 2022
Theater Spielplan
-
September
SAISONERÖFFNUNG
Programmpräsentation
GESCHLOSSENE VERANSTALTUNGDienstag06. September 2022Beginn 19:30 Uhr -
-
MOZART UND SALIERI
-
-