Genie­ßen sie ein mehr­gän­gi­ges Din­ner mit schwung­vol­ler Unter­hal­tung durch die Gen­tle­men of Swing! Wann haben Sie zuletzt einen Abend lang herz­haft gelacht, die bes­ten Swing- und Rat­pack­me­lo­dien gehört und dabei die Zeit mit zwei köst­li­chen Künst­lern ver­bracht? Lukas Per­man und Ramesh Nair schaf­fen es mit ihrem ers­ten gemein­sa­men Pro­gramm – The GEN­TLE­MEN of SWING – nicht nur eine ernst gemein­te Künst­ler­freund­schaft durch­schim­mern zu las­sen, sie neh­men ihr Publi­kum mit auf eine Büh­nen­aben­teu­er­rei­se. Mit Charme, mit Humor, mal def­tig, mal mit fei­ner Klin­ge und immer ihrer Nobles­se als The GEN­TLE­MEN of SWING ver­pflich­tet, ent- und ver­füh­ren die bei­den sich selbst und ihr Publi­kum ent­lang eines roten Fadens ihrer tra­gi­ko­mi­schen Lebens­ge­schich­ten, erzäh­len, sin­gen, tan­zen, step­pen, bewe­gen. Ein Abend vol­ler Kurz­weil und leicht­fü­ßi­ger Hei­ter­keit gespickt mit den schöns­ten Num­mern von Frank Sina­tra, Dean Mar­tin, Sam­my Davis jr. , Micha­el Bublé und ande­ren gro­ßen Swing- und Rat­pack­le­gen­den. Ramesh Nair, nicht nur bes­tens bekannt als der Inder“, ist dar­über hin­aus ein her­vor­ra­gen­der Schau­spie­ler, Sän­ger, Tän­zer und Cho­reo­graph, Lukas Per­man als Haupt­dar­stel­ler vie­ler Musi­cals ein bewähr­ter musi­ka­li­scher Ver­füh­rer auf der Büh­ne. Und in ihrem Zusam­men­wir­ken als Duo-Büh­nen­part­ner lau­fen die bei­den sogar zur kaba­ret­tis­ti­schen Hoch­form auf.

Unbe­schwert, unter­halt­sam, qua­li­täts­voll, beschwingt – The GEN­TLE­MEN of SWING

MENÜ

Vor­spei­se:
Schwe­di­scher Gra­ved Lachs mit pikan­tem Dill­senf
Zwei­er­lei vom Hering mit Obers und roter Rübe
Hei­mi­sche Fluss­kreb­se in Limet­ten-Chi­li Mayo
Ter­ri­ne von Zan­der, Lachs und Bach­fo­rel­le mit Frisch­kräu­ter­sauce

Haupt­spei­se:
Gold­bras­se im Gan­zen gebra­ten, mit Ros­ma­rin- Zitro­nen­but­ter
Peter­silerd­äp­fel
Papri­ka in Knob­lauch­öl ein­ge­legt und mari­nier­ten Grill Toma­ten

Des­sert:
Mousse Tri­lo­gie von Eier­li­kör – Him­bee­re und dunk­ler Scho­ko­la­de auf einem Erd­beer- Min­ze Bis­kuit
Kara­mel­li­sier­te Walnüsse

MENÜ VEGAN

Vor­spei­se:
Ein­ge­leg­te rote Rüben
Fala­fel auf Humus und mari­nier­ten Oli­ven
Cher­ry­to­ma­ten gefüllt mit Apfel-Kar­fi­ol Creme

Haupt­spei­se:
Gegrill­ter Tofu mit Peter­silerd­äp­fel
Papri­ka in Knob­lauch­öl ein­ge­legt
Mari­nier­te Grill Tomaten

Des­sert:
Vega­nes Tira­mi­su
mari­nier­te Wald­früch­te
Erd­beer ‑Man­del­creme
Kara­mel­li­sier­te Wal­nüs­se



Foto: Andre­as Mueller

Heute ist Sonntag, der 22. Mai 2022

Theater Spielplan

  1. Mai
    Flyer clubcouleur 1 edited
  2. Brel 1080x1080px
  3. 2019 07 25 keyfoto bremer stadtmusikanten BP 51
  4. Vindobona Improvisiert
  5. Brel 1080x1080px

Alle Events anzeigen