
Frühstück
Von 9:00 bis 15:00: Für Morgenmuffel, Frühaufsteher, Langschläfer und Genießer
Alle Eigerichte von Eiern vom Freilandhuhn
Das Wiener (a,c,g,n)
Das Kaiser (a,c,g,o)
Resche Handsemmel, Salzstangerl, Schnitte von „Omas“ Marmorgugelhupf, Beinschinken, Putenschinken Bergbaronkäse
Das Vindobona (a,c,g,h,o)
Ein Gebäck, Beinschinken, holländischer Gouda, ungarische Salami, Butter, Eierspeise aus zwei Eiern mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Das Fühl Dich fit (a,c,g,h,n,o)
Knackiges Sportweckerl, gesundes Müsliweckerl, Butter, weiches Ei im Glas mit Schnittlauch, Hüttenkäse mit Schnittlauch und frischer Kresse, frisch geschnittenes saisonales Obst, Joghurt mit hausgemachtem Früchtemousse und Granola
Das Ganze Korn (a,g,h,n,o)
Frischer Kornspitz, feines Roggenkrustl, Ziegenfrischkäse mit Erbsensprossen, frischer Hüttenkäse mit Kresse und Schnittlauch, Guacamole mit Rispentomaten, frisch geschnittenes Obst nach Saison, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Das Herzhafte (a,c,g,h,n)
Zwei Scheiben hausgemachtes Schwarzbrot, Butter, Omelett von zwei Eiern
Das Amerikanische (a,c,g,o)
Brioche getoastet, Hash Browns mit Spiegelei, in Ahorn Sirup karamellisierte Speckstreifen, geschmorte Kirschtomate mit Rosmarin, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Das Skandinavische (a,c,d,g,h,m,n,o)
Scheibe Vollkornbrot, Knäckebrot, Matjesfilet mit Zwiebel, Räucherlachs mit Preiselbeerobers, Danish Blue Cheese, holländischer Gouda, Beinschinken, Ei im Glas mit Sauce Remoulade und Forellenkaviar, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Das Französische (a,c,g,o)
Knackiges Baguette, duftendes Buttercroissant, Jambon, französischer Brie, frische Feige überbacken mit „Le Chevre“, Crêpe mit Orangenmarmelade, Butter, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Sie wollen vollen französischen Genuss? Dann zusätzlich ein Piccolo Champagner Laurent Perrier
Das Italienische (a,c,g,h,o)
Ciabatta frisch aus dem Ofen, duftendes Buttercroissant, hausgemachte Grissini, Butter, würzige Salami, Prosciutto mit Parmigiano Reggiano, Peperonata mit Olivenöl, pochiertes Ei auf Spinat und mit Gorgonzola überbacken, Tomaten Mozzarella Salat, salzige Oliven und Trockentomaten mit Basilikum und hausgemachter Balsamico Creme
Das Orientalische (a,g,h,n,o,p)
Gegrilltes Fladenbrot, gefüllte Weinblätter, frischer Hummus, Schafkäse mit Oliven, griechisches Joghurt mit Honig und Mandeln, Tsatsiki, Kisir, hausgemachter Ayran, süße Baklava
Das Vegane (a,f,n,o)
Resche Handsemmel oder frischer Kornspitz, hausgemachte Marmelade, vegane Waffel mit Saisonobst im eigenen Mark, Porridge gekocht in hausgemachtem Sirup, Avocado Tomaten Teller mit Rucola, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Das Wallenstein (a,c,g,o)
Resche Handsemmel, duftendes Buttercroissant, Butter, selbstgemachte Marmelade, Eierspeis aus zwei Eiern
Das Culinarical (a,c,d,g,h,m,n,o)
Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, hausgemachtes Schwarzbrot, Butter, Putenschinken, Beinschinken, holländischer Gouda, französischer Brie, hausgebeizter Lachs mit Feigensenf, Oberskren und Honig-Dill Sauce, Birchermüsli, selbstgemachte Marillenmarmelade, Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, Ei im Glas mit Schnittlauch, Power Smoothie und ein Glas Prosecco von „Kattus“
Das Süße American (a,c,g,h)
American Pancakes mit Heidelbeeren, Mascarpone, Mandeln und Ahornsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
Das süße Französische (a,c,g,h,o)
Frische selbstgebackene Waffeln mit saisonalem Obst in eigenem Mark, hausgemachte Balsamico Creme oder Schokocreme, ein Glas frisch gepresster Orangensaft
EI SPEZIALITÄTEN
Vindo's Egg Benedict (a,c,g,h,n,o)
2 porchierte Eier auf Toast mit milder Käsesauce, eingelegten Birnen und Schwarzbrotchips
Egg Florentine (a,c,g,h,n,o)
2 pochierte Eier auf Blattspinat mit Gorgonzola im Backofen überbacken mit Toast
Ham oder Bacon and Eggs (c,o)
Rührei/Omelett von zwei Eiern (c,g)
Ein Ei im Glas (c)
Ein weiches Ei/ ein Spiegelei (c)
EI TOPPINGS
Ein Ei zusätzlich (c)
Beinschinken
Putenschinken
Speck
Grammeln
Brie
Ziegenkäse
Camembert
Hüttenkäse
Gouda
Pilze
Zwiebel, Tomaten, Rucola
Paprika, Schnittlauch
Avocado
Kernöl, Trüffelöl, Kürbiskerne
KLEINES GESUNDES
Birchermüsli (a,f,g,h,n,o)
Cerealien mit Milch (a,f,g,h,n,o)
Granola mit Früchten & Joghurt (a,f,g,h,o)
Schwarzbrot mit Lachs und Avocado, Rispentomaten, Salatblätter (a,d,h,g,l)
BRUSCETTA Pomodoro (a,l,m)
knusprig getoastetes Baguette, Kräuter-Tomatensalsa
BRUSCETTA Guacamole (a,l,m)
knusprig getoastetes Baguette, Avocadocreme, Zironensalsa
Früchte Bowl aufgeschnitten nach Saison
Avocado Tomaten Bowl mit Ruccola (h,o)
Tomaten & Mozzarella (g,h,o)
Gefülltes Croissant mit Tomaten, Mozzarella & Rucola (a,c,g)
Gefülltes Croissant mit Schinken, Salat & Ei (a,c,l)
Gefülltes Croissant mit Lachs, Salat & Ei (a,c,d)
BELEGE & KLEINIGKEITEN
Joghurt im Glas (g,h)
Oliven (l)
Humus (n)
Peperonata mit Olivenöl
Putenschinken oder Beinschinken (3 Scheiben)
Prosciutto (3 Scheiben)
Französischer Brie / Bergbaronkäse / Camembert / Gouda (2Stück)
Geschnittenes Obst im Glas (h)
Guacamole mit Rispentomaten (l)
Ziegenkäse mit Oliven (g,h,o)
Feigen Überbacken mit Le Chevre (g,h,o)
Gegrillter Halloumi (g,o)
Gemischte Schinkenplatte (o)
Beinschinken, Putenschinken, Prosciutto
Gemischte Käseplatte (g,o)
Französischer Brie, Bergbaron, Hüttenkäse
Schinken Käse Toast (g,f,n,a)
Matjesfilet mit Zwiebelringen (d,o)
Räucherlachs mit Preiselbeerobers oder Dillsenfsauce (d,g,m,o)
Butter /Margarine (g)
Orange oder Marillen Marmelade
Nutella / Honig (f,h,g,e)
Preiselbeeren
Preiselbeerobers (g)
GEBÄCK
Handsemmel (f,n,a,h)
Kornspitz (a,f,n)
Sportweckerl (a,h,f,n)
Müsliweckerl (a,g,h,e,n,f)
Buttercroissant (a,c,g)
Roggenkrustl (a,h,n,f)
Baguette (a,f,h,n)
Ciabatte (a,f,h,n)
Brioche, Salzstangerl (a,e,f,g,h,n,p)
Scheibe Hausbrot, Fladenbrot (a,e,f,h,n)
Gutenfreies Gebäck
Unsere Gebäcksorten enthalten alle Weizen, Roggen oder Gerste, und können Spuren von Sesam, Soja, Milch oder Nüssen enthalten
Liste der Allergene : A Gluten, B Krebstiere, C Eier von Geflügel, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohne,
G Milch von Säugetieren, H Schalenfrüchte,
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeloxid und Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere


