Von 9:00 bis 15:00: Für Morgenmuffel, Frühaufsteher, Langschläfer und Genießer

Alle Eigerichte von Eiern vom Freilandhuhn

Das Wiener (a,c,g,n)

8,90
Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, Ei im Glas, Butter, selbstgemachte Marillenmarmelade, Wiener Camembert, ein Glas frisch gepresster Orangensaft

Das Kaiser (a,c,g,o)

13,50

Resche Handsemmel, Salzstangerl, Schnitte von „Omas“ Marmorgugelhupf, Beinschinken, Putenschinken Bergbaronkäse

Das Vindobona (a,c,g,h,o)

10,50

Ein Gebäck, Beinschinken, holländischer Gouda, ungarische Salami, Butter, Eierspeise aus zwei Eiern mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Das Fühl Dich fit (a,c,g,h,n,o)

12,50

Knackiges Sportweckerl, gesundes Müsliweckerl, Butter, weiches Ei im Glas mit Schnittlauch, Hüttenkäse mit Schnittlauch und frischer Kresse, frisch geschnittenes saisonales Obst, Joghurt mit hausgemachtem Früchtemousse und Granola

Das Ganze Korn (a,g,h,n,o)

11,90


Frischer Kornspitz, feines Roggenkrustl, Ziegenfrischkäse mit Erbsensprossen, frischer Hüttenkäse mit Kresse und Schnittlauch, Guacamole mit Rispentomaten, frisch geschnittenes Obst nach Saison, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Das Herzhafte (a,c,g,h,n)

10,50


Zwei Scheiben hausgemachtes Schwarzbrot, Butter, Omelett von zwei Eiern


Das Amerikanische (a,c,g,o)

10,50


Brioche getoastet, Hash Browns mit Spiegelei, in Ahorn Sirup karamellisierte Speckstreifen, geschmorte Kirschtomate mit Rosmarin, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Das Skandinavische (a,c,d,g,h,m,n,o)

15,50


Scheibe Vollkornbrot, Knäckebrot, Matjesfilet mit Zwiebel, Räucherlachs mit Preiselbeerobers, Danish Blue Cheese, holländischer Gouda, Beinschinken, Ei im Glas mit Sauce Remoulade und Forellenkaviar, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Das Französische (a,c,g,o)

13,50


Knackiges Baguette, duftendes Buttercroissant, Jambon, französischer Brie, frische Feige überbacken mit „Le Chevre“, Crêpe mit Orangenmarmelade, Butter, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Sie wollen vollen französischen Genuss? Dann zusätzlich ein Piccolo Champagner Laurent Perrier

28,90

Das Italienische (a,c,g,h,o)

14,50


Ciabatta frisch aus dem Ofen, duftendes Buttercroissant, hausgemachte Grissini, Butter, würzige Salami, Prosciutto mit Parmigiano Reggiano, Peperonata mit Olivenöl, pochiertes Ei auf Spinat und mit Gorgonzola überbacken, Tomaten Mozzarella Salat, salzige Oliven und Trockentomaten mit Basilikum und hausgemachter Balsamico Creme


Das Orientalische (a,g,h,n,o,p)

13,50


Gegrilltes Fladenbrot, gefüllte Weinblätter, frischer Hummus, Schafkäse mit Oliven, griechisches Joghurt mit Honig und Mandeln, Tsatsiki, Kisir, hausgemachter Ayran, süße Baklava


Das Vegane (a,f,n,o)

11,50


Resche Handsemmel oder frischer Kornspitz, hausgemachte Marmelade, vegane Waffel mit Saisonobst im eigenen Mark, Porridge gekocht in hausgemachtem Sirup, Avocado Tomaten Teller mit Rucola, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Das Wallenstein (a,c,g,o)

14,50


Resche Handsemmel, duftendes Buttercroissant, Butter, selbstgemachte Marmelade, Eierspeis aus zwei Eiern

Das Culinarical (a,c,d,g,h,m,n,o)

17,90


Resche Handsemmel, frischer Kornspitz, hausgemachtes Schwarzbrot, Butter, Putenschinken, Beinschinken, holländischer Gouda, französischer Brie, hausgebeizter Lachs mit Feigensenf, Oberskren und Honig-Dill Sauce, Birchermüsli, selbstgemachte Marillenmarmelade, Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse, frischer Obstsalat mit Rosmarinsirup, Ei im Glas mit Schnittlauch, Power Smoothie und ein Glas Prosecco von „Kattus“


Das Süße American (a,c,g,h)

9,50


American Pancakes mit Heidelbeeren, Mascarpone, Mandeln und Ahornsirup, ein Glas frisch gepresster Orangensaft


Das süße Französische (a,c,g,h,o)

9,50


Frische selbstgebackene Waffeln mit saisonalem Obst in eigenem Mark, hausgemachte Balsamico Creme oder Schokocreme, ein Glas frisch gepresster Orangensaft

EI SPEZIALITÄTEN

Vindo's Egg Benedict (a,c,g,h,n,o)

9,50

2 porchierte Eier auf Toast mit milder Käsesauce, eingelegten Birnen und Schwarzbrotchips

Egg Florentine (a,c,g,h,n,o)

9,50

2 pochierte Eier auf Blattspinat mit Gorgonzola im Backofen überbacken mit Toast

Ham oder Bacon and Eggs (c,o)

7,50

Rührei/Omelett von zwei Eiern (c,g)

6,50

Ein Ei im Glas (c)

2,70

Ein weiches Ei/ ein Spiegelei (c)

2,60

EI TOPPINGS

Ein Ei zusätzlich (c)

1,50

Beinschinken

1,50

Putenschinken

1,50

Speck

1,50

Grammeln

1,20

Brie

1,50

Ziegenkäse

1,50

Camembert

1,50

Hüttenkäse

1,50

Gouda

1,20

Pilze

1,50

Zwiebel, Tomaten, Rucola

1,20

Paprika, Schnittlauch

1,20

Avocado

1,50

Kernöl, Trüffelöl, Kürbiskerne

1,20

KLEINES GESUNDES

Birchermüsli (a,f,g,h,n,o)

4,50

Cerealien mit Milch (a,f,g,h,n,o)

5,50

Granola mit Früchten & Joghurt (a,f,g,h,o)

5,80

Schwarzbrot mit Lachs und Avocado, Rispentomaten, Salatblätter (a,d,h,g,l)

9,90

BRUSCETTA Pomodoro (a,l,m)

8,90

knusprig getoastetes Baguette, Kräuter-Tomatensalsa

BRUSCETTA Guacamole (a,l,m)

8,90

knusprig getoastetes Baguette, Avocadocreme, Zironensalsa

Früchte Bowl aufgeschnitten nach Saison

9,90

Avocado Tomaten Bowl mit Ruccola (h,o)

9,90

Tomaten & Mozzarella (g,h,o)

5,50

Gefülltes Croissant mit Tomaten, Mozzarella & Rucola (a,c,g)

5,70

Gefülltes Croissant mit Schinken, Salat & Ei (a,c,l)

5,70

Gefülltes Croissant mit Lachs, Salat & Ei (a,c,d)

6,50

BELEGE & KLEINIGKEITEN

Joghurt im Glas (g,h)

2,50

Oliven (l)

2,50

Humus (n)

3,00

Peperonata mit Olivenöl

3,00

Putenschinken oder Beinschinken (3 Scheiben)

3,60

Prosciutto (3 Scheiben)

4,50

Französischer Brie / Bergbaronkäse / Camembert / Gouda (2Stück)

3,60

Geschnittenes Obst im Glas (h)

3,60

Guacamole mit Rispentomaten (l)

3,60

Ziegenkäse mit Oliven (g,h,o)

4,00

Feigen Überbacken mit Le Chevre (g,h,o)

4,50

Gegrillter Halloumi (g,o)

4,50

Gemischte Schinkenplatte (o)

5,30

Beinschinken, Putenschinken, Prosciutto

Gemischte Käseplatte (g,o)

6,40

Französischer Brie, Bergbaron, Hüttenkäse

Schinken Käse Toast (g,f,n,a)

6,90

Matjesfilet mit Zwiebelringen (d,o)

6,20

Räucherlachs mit Preiselbeerobers oder Dillsenfsauce (d,g,m,o)

6,20

Butter /Margarine (g)

1,90

Orange oder Marillen Marmelade

1,90

Nutella / Honig (f,h,g,e)

1,90

Preiselbeeren

1,90

Preiselbeerobers (g)

2,00

GEBÄCK

Handsemmel (f,n,a,h)

2,20

Kornspitz (a,f,n)

2,20

Sportweckerl (a,h,f,n)

2,30

Müsliweckerl (a,g,h,e,n,f)

2,30

Buttercroissant (a,c,g)

2,30

Roggenkrustl (a,h,n,f)

2,30

Baguette (a,f,h,n)

2,30

Ciabatte (a,f,h,n)

2,30

Brioche, Salzstangerl (a,e,f,g,h,n,p)

2,30

Scheibe Hausbrot, Fladenbrot (a,e,f,h,n)

2,30

Gutenfreies Gebäck

3,00


Unsere Gebäcksorten enthalten alle Weizen, Roggen oder Gerste, und können Spuren von Sesam, Soja, Milch oder Nüssen enthalten

Liste der Allergene : A Gluten, B Krebstiere, C Eier von Geflügel, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohne,

G Milch von Säugetieren, H Schalenfrüchte,

L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeloxid und Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

Das Vindobona Pressefoto Gericht 21
Das Vindobona Pressefoto Gericht 13
Das Vindobona Pressefoto Gericht 14
Newsletter
Anmeldung