Wochenkarte

27.09.- 1.10.

von 11:30 bis 15:00

Montag

Pilzcremesuppe

Schweinefleisch im Speckmantel mit Petersilienwurzelpüree

-oder-

Überbackene Zucchini mit Tomaten Sauce und Mozzarella mit Blattsalat





Dienstag

Gemüsesuppe

Gebackenes Huhn mit Basmatireis und

Erdnuss-Curry-Sauce.

-oder-

Spinatknödel mit Käsesauce und

gerösteten Zwiebeln




Mittwoch

Karottencremesuppe.

Panko Tafelspitz mit Süßkartoffelpüree und Shitakepilzen

-oder-

Überbackene Melanzani mit Tomatensauce und Mozzarella mit Blattsalat


Donnerstag

Rinder Carpaccio mit Rucola und Cherry-Tomaten

Schweinerippen überbacken mit Honig und

Wedges mit Barbecue Sauce

-oder-

Gemüsestrudel mit Blattsalat


Freitag

Süßkartoffelcremesuppe

Roastbeef mit Rote-Rübenpüree und

Gedämpftes Gemüse

-oder-

Spinatkroketten mit Artischockenpüree und

Gedämpftes Gemüse







Zwei-Gänge-Menü

11,90


Drei-Gänge-Menü (inkl. Tagesdessert)

13,90