Wochenkarte

15.11.-19.11.

von 11:30 bis 15:00

Montag

Sellerie Creme Suppe


Gebratene Frankfurter mit

Pommes und zweierlei Dip

-oder-

Gebratene Rüben auf Blattsalat





Dienstag

Gansleinmachsuppe mit

Bröselknödel


Geschmorte Ganslbrust

Rotkraut und Erdäpfelknödel

-oder-

Gebratener Camembert

Blattsalat

Kräuterdip




Mittwoch

Erbsen Creme Suppe


Schweinsschnitzel

Gurken-Rahmsalat

-oder-

Gegrillter Tofu

Süßkartoffeltaler und Avocado Dip


Donnerstag

Geräuchertes Schwarzheilbutt Tartar

Avocadocreme und Toast


Hühnercurry

Basmatireis

-oder-

Gemüsecurry

Basmatireis



Freitag

Rotkrautschaumsuppe


Gebackener Rotbarsch

Wiener Erdäpfelsalat

-oder-

Creme Spinat mit Rösti

Spiegelei





Zwei-Gänge-Menü

11,90


Drei-Gänge-Menü (inkl. Tagesdessert)

13,90