Wochenkarte

21.06.- 25.06.

von 11:30 bis 15:00

Montag

Vichyssoise mit Sauerrahm


Tagliatelle Marinara mit Garnelen

-oder-

Burrito mit schwarze Bohnencreme,

Guacamole, mit Käse überbacken




Dienstag

Karotten/Apfel Salat


Ramen mit Rindfleisch

-oder-

Ramen mit Gemüse und Pilzen


Mittwoch

Karfiol Suppe


Burrito mit Rindfleisch,

mit Käse überbacken

-oder-

Gemüse Frittata


Donnerstag

Überbackene Nachos mit Salsa


Coq au Vin mit Rosmarin Kartoffeln

-oder-

Gerösteter Karfiol

mit Kartoffel/Gemüse Bällchen


Freitag

Marinierte Artischockenherzen

auf Radicchio/Rucola Salat


Ceviche vom Lachs

-oder-

Gebackener Ziegenkäse

auf Süßkartoffel Püree



Zwei-Gänge-Menü

11,90


Drei-Gänge-Menü (inkl. Tagesdessert)

13,90