Von 7:30 bis 21:30 Küche, A la Carte 11:30 bis 21:30

Vorspeisen

Lachstartar

11,90


auf Avocadosockel, Sesamöl, Salzzitrone, Toast (a,d,h,n,o,p)

Geräucherter Wels

13,90


Beluga Linsencreme, Radieschen, Brot Chip, Wasabimayonnaise (a,c,d,g,m,n,o)

Beef Tartar

11,90


mit eingelegtem Gemüse, gebeizter Eidotter, Toast (a,c,h,d,o,m,l)

Ziegenkäse

10,50


im Speckmantel mit hausgemachtem Chutney und einem Gebäck (a,g,h,n,o,p)

Vindo´s Haustoast

9,90


mit Nachos, Ketchup, Tomatensalsa, Guacamole (a,g,h,l,m,o,p)

Überbackenes Hausbrot

7,90


mit Prosciutto, Feigensenf, Brie, frische Feigen (a,g,h,l,m,n,o)


Vegetarische/ Vegane Vorspeisen

Falafel

9,90


mit Mango Hummus, Granatapfel, Rucola, Vinaigrette (h,l,m,n,o)

Gemüse Krustl

8,90


(mit Gemüse gefüllter Kartoffelkrapfen) Sauce Tartar (a,c,g,l,m,o)


Suppen

Kräftige Rindssuppe

4,50

wahlweise mit Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel (a,c,l,g)

Tagessuppe

4,50


Cremesuppe nach Tagesangebot-(a,f,g,h,l,m,n,o,p)


Hauptspeisen


Backhendl „Vindo Art“

13,90


in Joghurt und Kräutern marinierte Hühnerbrust in Pankopanade,

mit Kartoffel/Vogerlsalat(a,c,g,h,l,m,o)

Wiener Schnitzel vom Kalb

18,90


Petersilkartoffel, Gurken-Rahmsalat und Preiselbeeren (a,c,g,l,n)

Cordon Bleu vom Huhn

14,70

gefüllt mit Ziegenkäse und Speck, gerösteten Süßkartoffeln und Blattsalat mit Hausdressing (a,c,g,h,l,o)

Gebratenes Mais Huhn

14,70


in Honig/Senfkruste, Tee Essenz, Fenchel, geschmorter Mangold,

Hausgemachte Ravioli (a,c,e,f,g,h,l,m,n,o)

Vindobona Burger

13,90

hausgemachtes Beef Patty (200g), Brioche getoastet, Guacamole, karamellisierter Zwiebel,

Steak Fries, zweierlei Dip, geräucherter Aioli, gereifter Cheddar Käse, Salat (a,c,f,g,l,m,o)

Geschmorte Rindsbackerl

13,50


Maiscreme, Kartoffelkrustl, Shii Take (a,c,f,g,l,m,o)

Kalbsrahmgulasch

12,90


mit Serviettenknödel, Blattsalat mit Hausdressing (a,c,g,l,o)

Fleischlaibchen

11,90


(4Stk) auf Petersilien Püree, Röstzwiebel, Jus, Salat (a,c,d,g,l,m,o)

Lachsfilet

16,90


im Pergamentpapier, Schwarzwurzel Texturen; Topfen-Serviettenknödel (a,c,d,g,l)

Caesar Salat

12,90


mit gebratenen Hühnerstreifen, Croutons und Parmesan (a,c,d,g,h,o)


Vegetarische/ Vegane Hauptspeisen


Hausgemachte Rösti

10,90


mit Cremespinat, Ziegenkäse, Spiegelei (a,c,g)

Geröstete Knödel

9,90


mit Ei, Schnittlauch, Blattsalat mit Hausdressing (a,c,g,o)

Caesar Salat

mit gegrilltem Halloumi (a,c,d,h,g,m,o)

10.90

„pur vegan“ (a,h,m,n,o)

9,90

Jungzwiebelrisotto

11,90


mit Rotweinschalotten (auch vegan möglich) (g,h,l,o)


Angebot für Kinder

Hausgemachte Chicken Nuggets

7,90


mit Pommes und Ketchup (a,c,g,o)

Nudeln mit San Marzano Tomatensauce (a,c,l,o)

5,90

Zwei Fleischlaibchen

6,90


mit Pommes oder Kartoffelsalat, Ketchup (a,c,g,l,m,o)


Dessert

„Das Vindobona“ Schokoküchlein

7,90


mit flüssigem Kern, frischen Beeren und Eiskugel (c,g,o)

Eierlikörmousse

5,90


mit Vanille Crumble (a,c,g,o)

Zwei Palatschinken

wahlweise mit Marillenmarmelade oder Nutella (a,c,e,g,o)

5,90

Erdnuss/Nougat Traum

7,50


mit Krokant und Heidelbeer Sorbet (a,e,g,h,o)

Wiener Apfelstrudel

5,90


mit Vanillesauce (a,c,g,h,o)

Eiskugel

1,70


nach Angebot und Saison (je Kugel) (c,e,g,h,o)

Tageskuchen

3,90


Vindo´s kalte Schmankerln

8,90


Prosciutto, Grana, Oliven, Hummus, Bruscetta uvm. (a,c,e,g,h,l,m,n,o,p)

für zwei Personen

14,90


Liste der Allergene : A Gluten, B Krebstiere, C Eier von Geflügel, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohne,

G Milch von Säugetieren, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen,

O Schwefeloxid und Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere

Das Vindobona Pressefoto Gericht 01
Das Vindobona Pressefoto Gericht 10
Das Vindobona Pressefoto Gericht 16