Pas­send zur Diver­si­tät der Loca­ti­on ​„Das Vin­do­bo­na“ und als Ein­stim­mung auf den Euro­vi­si­on Song Con­test im Mai, bei dem eben­falls ein Schwer­punkt im Vin­do­bo­na statt­fin­den wird, begibt sich Culi­na­rI­CAL 9.0 auf die bun­ten Spu­ren des Musicals.

Aus­schnit­te aus ​„Diver­si­ty Musi­cals“ wie z.B. La Cage aux Fol­les, The Prom, Rent, Wicked, Hamil­ton, … sowie Dar­bie­tun­gen wun­der­ba­rer Sän­ge­rin­nen und Sän­ger – ​„Geschlech­ter­ver­queert“ – bil­den den Rah­men die­ser neun­ten Auflage.

Unter der musi­ka­li­schen Lei­tung von Andre­as Bren­cic und der Regie von Rita Ser­ei­nig, einer der Weg­be­rei­te­rin­nen des For­mats, ent­führt Sie die­ses Pro­gramm in die bun­te, wei­te Welt des Musi­cals. Las­sen Sie sich ver­zau­bern von Klas­si­kern und über­ra­schen von Neu­em! Bege­ben Sie sich auf eine Rei­se ​„Over The Rainbow“.

Musi­ka­li­sche Lei­tung: Andre­as Brencic

Regie: Rita Ser­ei­nig



TERMINE:

13.Jänner 2026 - 19:30 Uhr

15.Jänner 2026 - 19:30 Uhr

16. Jänner 2026 - 19:30 Uhr

22. Jänner 2026 - 19:30 Uhr

23. Jänner 2026 - 19:30 Uhr

30. Jänner 2026 - 19:30 Uhr

31. Jänner 2026 - 19:30 Uhr

01. Februar 2026 - 18:00 Uhr


TICKETS

Umrahmt wird die­se Show erneut von einem Gala Menü, das extra auf die­se Viel­falt abge­stimmt wurde:

Menü:

Vor­spei­se:

Fusi­on / Tapas Variation:

Ara­bi­scher Hum­mus / Pita Chips, Suno­mo­no – japa­ni­scher Gur­ken-Sesam Salat, ita­lie­ni­sche Capre­se Spie­ße ‑Toma­ten / Moz­za­rel­la / Basi­li­kum, mexi­ka­ni­sche Mais­tor­til­lar­öll­chen mit Avo­ca­do Creme, indi­sches Papadam/​Mango Chutney

Haupt­spei­se:

Surf&Turf – Filet Mignon / gebra­te­ne Gar­ne­le, Chili/​Limetten Glace, Kar­tof­fel­gra­tin, gla­sier­te Babykarotten

Des­sert:

Regen­bo­gen Pan­na Cot­ta / Min­ze / Biskotte

Schicht­des­sert aus Fruchtpü­rees im Glas – Erd­bee­re / Man­go / Kiwi / Blau­bee­re / Heidelbeere

Menü Vegetarisch/​Vegan:

Fusi­on / Tapas Variation:

Ara­bi­scher Hum­mus / Pita Chips, Suno­mo­no – japa­ni­scher Gur­ken-Sesam Salat, Frit­tier­te Gemü­se­sticks in Toma­ten­sal­sa, mexi­ka­ni­sche Mais­tor­til­lar­öll­chen mit Avo­ca­do Creme, indi­sches Papa­dam / Man­go Chutney

Haupt­spei­se:

Regen­bo­gen­bowl / Tofu / Reis/​Erb­sen­scho­ten / Soja­sauce / Kicher­erb­sen / gla­sier­te Babykarotten

Des­sert:

Regen­bo­gen Pan­na Cot­ta / Min­ze / Biskotte

Schicht­des­sert aus Fruchtpü­rees im Glas – Erd­bee­re /​Mango /​Kiwi / Blau­bee­re / Heidelbeere

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