Passend zur Diversität der Location „Das Vindobona“ und als Einstimmung auf den Eurovision Song Contest im Mai, bei dem ebenfalls ein Schwerpunkt im Vindobona stattfinden wird, begibt sich CulinarICAL 9.0 auf die bunten Spuren des Musicals.
Ausschnitte aus „Diversity Musicals“ wie z.B. La Cage aux Folles, The Prom, Rent, Wicked, Hamilton, … sowie Darbietungen wunderbarer Sängerinnen und Sänger – „Geschlechterverqueert“ – bilden den Rahmen dieser neunten Auflage.
Unter der musikalischen Leitung von Andreas Brencic und der Regie von Rita Sereinig, einer der Wegbereiterinnen des Formats, entführt Sie dieses Programm in die bunte, weite Welt des Musicals. Lassen Sie sich verzaubern von Klassikern und überraschen von Neuem! Begeben Sie sich auf eine Reise „Over The Rainbow“.
Musikalische Leitung: Andreas Brencic
Regie: Rita Sereinig
TERMINE:
13.Jänner 2026 - 19:30 Uhr
15.Jänner 2026 - 19:30 Uhr
16. Jänner 2026 - 19:30 Uhr
22. Jänner 2026 - 19:30 Uhr
23. Jänner 2026 - 19:30 Uhr
30. Jänner 2026 - 19:30 Uhr
31. Jänner 2026 - 19:30 Uhr
01. Februar 2026 - 18:00 Uhr
Umrahmt wird diese Show erneut von einem Gala Menü, das extra auf diese Vielfalt abgestimmt wurde:
Menü:
Vorspeise:
Fusion / Tapas Variation:
Arabischer Hummus / Pita Chips, Sunomono – japanischer Gurken-Sesam Salat, italienische Caprese Spieße ‑Tomaten / Mozzarella / Basilikum, mexikanische Maistortillaröllchen mit Avocado Creme, indisches Papadam/Mango Chutney
Hauptspeise:
Surf&Turf – Filet Mignon / gebratene Garnele, Chili/Limetten Glace, Kartoffelgratin, glasierte Babykarotten
Dessert:
Regenbogen Panna Cotta / Minze / Biskotte
Schichtdessert aus Fruchtpürees im Glas – Erdbeere / Mango / Kiwi / Blaubeere / Heidelbeere
Menü Vegetarisch/Vegan:
Fusion / Tapas Variation:
Arabischer Hummus / Pita Chips, Sunomono – japanischer Gurken-Sesam Salat, Frittierte Gemüsesticks in Tomatensalsa, mexikanische Maistortillaröllchen mit Avocado Creme, indisches Papadam / Mango Chutney
Hauptspeise:
Regenbogenbowl / Tofu / Reis/Erbsenschoten / Sojasauce / Kichererbsen / glasierte Babykarotten
Dessert:
Regenbogen Panna Cotta / Minze / Biskotte
Schichtdessert aus Fruchtpürees im Glas – Erdbeere /Mango /Kiwi / Blaubeere / Heidelbeere